FAQHome    FAQFAQ    CercaCerca    Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi    AlbumAlbum    FAQPrivacy Over The Top 
  ProfiloProfilo    Messaggi privatiMessaggi privati    Log inLog in 
 
Anteprima
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Se qualcosa non funziona

Valentino_52 Rispondi citando



Registrato: 21/02/06 09:49
Messaggi: 7223
Luogo di residenza: TRENTO

MessaggioInviato: Lun Dic 21, 2015 20:03    Oggetto: Re: Anteprima
 
Denali ha scritto:
Admin ha scritto:
...sarebbe però opportuno caricare le immagini su server esterni e inserire qui solo i codici relativi alla loro visualizzazione.
Però occhio a scegliere "provider" affidabili ... per non far la fine ad esempio di vecchi post di Leo massacrati dalla sparizione delle foto su ImageShack!!!


Dico la mia:- A me non piace questa cosa di dover caricare le foto da altre parti.....
che fra l'altro non so neppure come si fa Embarassed Embarassed
_________________
"Le azioni più straordinarie sono quelle semplici e spontanee" (Grizzly 1-5-2010)
Top
Profilo Invia messaggio privato

Denali Rispondi citando



Registrato: 06/04/05 14:59
Messaggi: 2381

MessaggioInviato: Mar Dic 22, 2015 13:01    Oggetto: Re: Anteprima
 
Valentino_52 ha scritto:
...che fra l'altro non so neppure come si fa Embarassed Embarassed
Non l'ho fatto, ma operativamente penso cambi poco ... il "carica foto" anziché farlo su OtT lo fai su un altro sito. Poi nei report usi quell'indirizzo al posto di quello OtT quando inserisci foto o miniature.
Anzi potrebbero esserci vantaggi tipo il caricamento di più foto in un'unica operazione (risparmi molto tempo) ... e organizzarle in cartelle, e minori limiti sulle dimensioni ...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Petek Rispondi citando



Registrato: 21/02/14 09:55
Messaggi: 792
Luogo di residenza: Provincia di BL

MessaggioInviato: Mar Dic 22, 2015 13:09    Oggetto: Re: Anteprima
 
Denali ha scritto:
Valentino_52 ha scritto:
...che fra l'altro non so neppure come si fa Embarassed Embarassed
Non l'ho fatto, ma operativamente penso cambi poco ... il "carica foto" anziché farlo su OtT lo fai su un altro sito. Poi nei report usi quell'indirizzo al posto di quello OtT quando inserisci foto o miniature.
Anzi potrebbero esserci vantaggi tipo il caricamento di più foto in un'unica operazione (risparmi molto tempo) ... e organizzarle in cartelle, e minori limiti sulle dimensioni ...


dopo aver caricato le foto su qualche server eserno (tipo Picasa), per mettere il link su OTT basta seguire le indicazioni riportate qua
_________________
---
La pendenza è la madre di tutti i vizi

il mio blog
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage

renrav Rispondi citando



Registrato: 23/01/09 23:28
Messaggi: 2781
Luogo di residenza: TN

MessaggioInviato: Mar Gen 19, 2016 22:44    Oggetto:
 
Admin ha scritto:
vero, scusa.

@all: ora l'anteprima funziona.

Admin

A volte a me no Confused Rolling Eyes
_________________
non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di sorgere
Top
Profilo Invia messaggio privato

fabbrissimo Rispondi citando



Registrato: 16/04/05 14:55
Messaggi: 1403
Luogo di residenza: bolzano

MessaggioInviato: Mer Gen 20, 2016 2:58    Oggetto:
 
anche a me nn funzia, provato 5' fa

x fortuna avevo fatto copia incolla da word precedente

adesso passo diretto a invio senza passare x anteprima

ehh si
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato

Admin Rispondi citando
Admin


Registrato: 25/03/05 10:34
Messaggi: 314
Luogo di residenza: The net!

MessaggioInviato: Gio Gen 21, 2016 0:10    Oggetto:
 
@renrav & fabbrissimo

inspiegabilmente l'anteprima va e viene, senza nessun tipo di intervento da parte nostra Exclamation

Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Leo Rispondi citando



Registrato: 27/01/07 17:31
Messaggi: 5113
Luogo di residenza: Zoldo

MessaggioInviato: Gio Gen 21, 2016 14:59    Oggetto:
 
Admin ha scritto:
@renrav & fabbrissimo

inspiegabilmente l'anteprima va e viene, senza nessun tipo di intervento da parte nostra Exclamation

Shocked


...mi viene in mente l'architetto di Matrix
Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
"..... tutta questa ghiaia sparpagliata fin sul baratro estremo di tutti gli appoggi che da l’idea del perenne e inevitabile movimento verso valle al quale non vorresti partecipare.. se possibile! " ...(da "Spiz ® e otoliti" di G.B.)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

agh Rispondi citando



Registrato: 27/01/09 16:09
Messaggi: 1019
Luogo di residenza: Piné

MessaggioInviato: Gio Gen 21, 2016 16:18    Oggetto:
 
stesso problema, se provo a vedere l'anteprima scompare tutto... Sad
Se invece faccio invio direttamente il post viene pubblicato
_________________
Escursionismo in Trentino
www.girovagandoinmontagna.it
www.girovagandoblog.it
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN

fabbrissimo Rispondi citando



Registrato: 16/04/05 14:55
Messaggi: 1403
Luogo di residenza: bolzano

MessaggioInviato: Ven Gen 22, 2016 3:09    Oggetto:
 
Ehhhh vabbbe Razz Razz Razz Laughing

Ormai e' piu di dieci anni che la baracca va avanti e qlcs puo anke intopparsi

Avanti lo stesso..... Exclamation Exclamation
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato

agh Rispondi citando



Registrato: 27/01/09 16:09
Messaggi: 1019
Luogo di residenza: Piné

MessaggioInviato: Ven Mar 18, 2016 23:57    Oggetto:
 
segnalo che l'anteprima non funziona, ma quel che è peggio è che si inghiotte tutto quanto scritto fino a quel momento!

Twisted Evil
_________________
Escursionismo in Trentino
www.girovagandoinmontagna.it
www.girovagandoblog.it
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN

sergio63 Rispondi citando



Registrato: 28/12/07 01:34
Messaggi: 1312
Luogo di residenza: Bleggio (TN)

MessaggioInviato: Mer Mar 30, 2016 12:25    Oggetto:
 
agh ha scritto:
segnalo che l'anteprima non funziona, ma quel che è peggio è che si inghiotte tutto quanto scritto fino a quel momento!

Twisted Evil


sarà sta 'n ors... Twisted Evil
Top
Profilo Invia messaggio privato

agh Rispondi citando



Registrato: 27/01/09 16:09
Messaggi: 1019
Luogo di residenza: Piné

MessaggioInviato: Lun Apr 11, 2016 13:17    Oggetto:
 
anche le info del profilo è impossibile aggiornarle Sad
_________________
Escursionismo in Trentino
www.girovagandoinmontagna.it
www.girovagandoblog.it
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN

casmau Rispondi citando



Registrato: 04/10/06 18:00
Messaggi: 8395
Luogo di residenza: Roma, Appennino

MessaggioInviato: Mer Apr 27, 2016 12:02    Oggetto:
 
e non compare neanche più il titolo di una nuova discussione, che succede? Rolling Eyes
_________________
http://scianarchik.blogspot.com/

http://vimeo.com/87710861

Di colpo tutta la mia facoltà di pensare si spegne.
Che sensazione piacevole! Ho forse dormito?
No sto facendo una gita con gli sci
H. Buhl
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage

Admin Rispondi citando
Admin


Registrato: 25/03/05 10:34
Messaggi: 314
Luogo di residenza: The net!

MessaggioInviato: Gio Apr 28, 2016 8:11    Oggetto:
 
agh ha scritto:
anche le info del profilo è impossibile aggiornarle Sad

@agh: dimmi, magari in PM cosa volevi cambiare, alcune informazioni non possono essere modificate dall'utente ma solo dall'admin.

casmau ha scritto:
e non compare neanche più il titolo di una nuova discussione, che succede? Rolling Eyes


@casmau: ho liberamente provato a inserire un titolo alla tua discussione, e ha funzionato; credo che tu possa editarlo e cambiarlo a tuo piacimento.

I problemi sembrerebbero di carattere temporaneo, provando in un altro momento apparentemente funziona tutto.
Però...
Credo che con gli update del PHP (eravamo partiti con la versione 3, ora siamo alla 5, mentre la crew sta lavorando alla 7) alcuni script del sistema di forum non siano più compatibili.
Come già detto in diverse altre occasioni, l'aggiornamento del forum porterebbe allo "scollegamento" delle immagini dai topic, perché il nuovo sistema di gallery non è compatibile con il vecchio, mentre, visto che sono passati appunto 10 anni di Over the Top, anche l'aggiornamento del forum potrebbe comportare qualche rischio.
Una alternativa potrebbe essere di "congelare" il vecchio forum e partire con uno nuovo, vuoto.
Da capire se, con i vari social, dove gli utenti si sono spostati per "comodità, velocità, necessità di essere 24h collegati" abbia senso.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

ste Rispondi citando



Registrato: 07/04/05 16:05
Messaggi: 6222
Luogo di residenza: Portus Naonis

MessaggioInviato: Gio Apr 28, 2016 9:42    Oggetto:
 
Admin ha scritto:

Una alternativa potrebbe essere di "congelare" il vecchio forum e partire con uno nuovo, vuoto.
Da capire se abbia senso.


Su cosa siete orientati?
Cosa pensate di fare?
_________________
.
> Far from the Madding Crowd
.
♡ So many mountains, so little time...
.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Se qualcosa non funziona
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 2 di 4

Choose Display Order
Mostra prima i messaggi di:   
User Permissions
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

 
Vai a:  
Servizi di Hosting SinerWeb