FAQHome    FAQFAQ    CercaCerca    Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi    AlbumAlbum    FAQPrivacy Over The Top 
  ProfiloProfilo    Messaggi privatiMessaggi privati    Log inLog in 
 
sagomare le pelli
Vai a Precedente  1, 2
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Attrezzatura e tecnica

ste Rispondi citando



Registrato: 07/04/05 16:05
Messaggi: 6285
Luogo di residenza: Portus Naonis

MessaggioInviato: Gio Gen 15, 2009 23:17    Oggetto:
 
trek2005 ha scritto:
vai sul sito della Colltex e ci sta un bel filmato esplicativo... Wink


visto, grazie

io l'avevo appena fatto

mentre nel filmato quando passa col taglierino la pelle si taglia come fosse burro
io ho dovuto passarlo 3 volte con forza per tagliare la pelle, e il cutter era nuovo

meno male che mi sono preoccupato di non rovinare il tavolo da pranzo... (sono andato a casa di Luisa... Very Happy )
_________________
.
> Far from the Madding Crowd
.
♡ So many mountains, so little time...
.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

agh Rispondi citando



Registrato: 27/01/09 16:09
Messaggi: 1029
Luogo di residenza: Piné

MessaggioInviato: Lun Feb 02, 2009 22:33    Oggetto: Re: sagomare le pelli
 
ste ha scritto:
qualcuno ha provato a tagliare le pelli adattandole agli sci?

basta un normale taglierino?

non si crea un bordo irregolare sfilacciato?

cosigli?
grazie e ciaò Very Happy



basta un robusto taglierino da tappezziere, ben affilato... devi fare il taglio continuo, aiutandoti con un righello di acciaio o una stanga di legno (dritta ovviamente).
_________________
Escursionismo in Trentino
www.girovagandoinmontagna.it
www.girovagandoblog.it
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Attrezzatura e tecnica
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

Choose Display Order
Mostra prima i messaggi di:   
User Permissions
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

 
Vai a: