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renrav |
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Registrato: 23/01/09 23:28 Messaggi: 2821 Luogo di residenza: TN
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Inviato: Gio Apr 15, 2010 22:35 Oggetto: |
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Tendenzialmente mangio poco o niente durante le gite anche quelle di 2000 m di disl. Faccio colaz. 1/2 lt latte in bianco e 1 panino + caffè, frutta secca e biscotti (poca roba) durante la gita + 1.5 lt di acqua e the caldo a seconda della stagione....poi la sera al rientro (senza piano B ) cena normale. _________________ non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di sorgere
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FrancoF |
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Registrato: 10/02/08 13:12 Messaggi: 589 Luogo di residenza: Marano (VI)
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 9:06 Oggetto: |
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renrav ha scritto: | ....poi la sera al rientro (senza piano B ) cena normale. |
ciao Luca _________________ Franco |
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ape277 |
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Registrato: 04/09/06 11:38 Messaggi: 526 Luogo di residenza: Marter Valsugana (TN)
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 11:17 Oggetto: |
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enrico r. ha scritto: | A questo punto resta solo da capire se le gitarelle che ti sciroppi di solito ti vengono grazie al panino con la soppressa, oppure nonostante. |
Mah a me divertiva più che altro l'impennata evolutiva dei nostri limitrofi... passati direttamente dal gatto alla barretta
A parte che vedo anche delle soluzioni ibride: il gatto ingrassato a barrette, sempre che non sia schizzinoso come i miei, oppure - se fa troppe storie - direttamente la barretta di gatto...
(Ovviamente si scherza, prendersi un po' in giro non fa che accrescere la solidarietà fra padani) _________________ Laga ìa con chel libre di mostàz!! |
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enrico r. |
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Registrato: 06/04/05 15:03 Messaggi: 2619 Luogo di residenza: Padova
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 11:29 Oggetto: |
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ape277 ha scritto: | ... la barretta di gatto... |
E' il famoso Kit-Cat.
P.S.: aspetto il tuo fischio per la ciclo-scialpinistica alla Cupolà. _________________ enrico r. |
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ape277 |
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Registrato: 04/09/06 11:38 Messaggi: 526 Luogo di residenza: Marter Valsugana (TN)
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 11:35 Oggetto: |
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enrico r. ha scritto: | P.S.: aspetto il tuo fischio per la ciclo-scialpinistica alla Cupolà. |
Sarà un caso, volevo fartelo giusto oggi.
Basta dare la sveglia a Remigio, stivare la barretta ed andare.
Ora do la sveglia. _________________ Laga ìa con chel libre di mostàz!! |
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SimonRussi |
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Registrato: 08/11/06 09:33 Messaggi: 4519 Luogo di residenza: Laives (BZ)
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 11:40 Oggetto: |
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Bello il connubio pasta a colazione e ciclismo...
Tanti (io per primo) si fanno il piattone di pasta prima delle Gran Fondo. Poi, un etto di pane e un etto di pasta hanno più o meno le stesse calorie e le stesse proprietà alimentari... però se vai in bici, DEVI mangiare la pasta, è un must! _________________ СИМОН РУССИ
"Cosa sa di alpinismo chi sa solo di alpinismo?" C. L. R. James |
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Valentino_52 |
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Registrato: 21/02/06 09:49 Messaggi: 7323 Luogo di residenza: TRENTO
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 11:52 Oggetto: |
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SimonRussi ha scritto: | Bello il connubio pasta a colazione e ciclismo...
Tanti (io per primo) si fanno il piattone di pasta prima delle Gran Fondo. Poi, un etto di pane e un etto di pasta hanno più o meno le stesse calorie e le stesse proprietà alimentari... però se vai in bici, DEVI mangiare la pasta, è un must! |
Mai mangiata al mattino prima di una GF.
Il massimo che mi sono concesso è un piatto di riso in bianco, ma alle 5 del mattino non è proprio una leccornia,
però i "teorici-so-tutto-io" dicevano che così si fa il pieno di carburante.
Preferisco di gran lunga pane e miele, che poi è quello che mangio tutti i giorni a colazione
Tanto alla fine se su 11.000 partecipanti arrivi 1000esimo o 2000esimo non cambia un cazz..! _________________ "Le azioni più straordinarie sono quelle semplici e spontanee" (Grizzly 1-5-2010) |
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enrico r. |
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Registrato: 06/04/05 15:03 Messaggi: 2619 Luogo di residenza: Padova
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 11:54 Oggetto: |
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ape277 ha scritto: | Sarà un caso, volevo fartelo giusto oggi.
Basta dare la sveglia a Remigio, stivare la barretta ed andare.
Ora do la sveglia. |
Ma pensi che la strada sia già ciclabile? Non è un po' presto? _________________ enrico r. |
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SimonRussi |
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Registrato: 08/11/06 09:33 Messaggi: 4519 Luogo di residenza: Laives (BZ)
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 11:56 Oggetto: |
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Valentino_52 ha scritto: | SimonRussi ha scritto: | Bello il connubio pasta a colazione e ciclismo...
Tanti (io per primo) si fanno il piattone di pasta prima delle Gran Fondo. Poi, un etto di pane e un etto di pasta hanno più o meno le stesse calorie e le stesse proprietà alimentari... però se vai in bici, DEVI mangiare la pasta, è un must! |
Mai mangiata al mattino prima di una GF.
Il massimo che mi sono concesso è un piatto di riso in bianco, ma alle 5 del mattino non è proprio una leccornia,
però i "teorici-so-tutto-io" dicevano che così si fa il pieno di carburante.
Preferisco di gran lunga pane e miele, che poi è quello che mangio tutti i giorni a colazione
Tanto alla fine se su 11.000 partecipanti arrivi 1000esimo o 2000esimo non cambia un cazz..! |
ma pane e pasta sono praticamente la stessa cosa, quindi ci hai perfettamente ragione... la pasta non ti da niente in più rispetto al pane
è solo che la pasta a colazione, ha questo fascino da ciclista vero che alle GF ti fa sentire "in gara" _________________ СИМОН РУССИ
"Cosa sa di alpinismo chi sa solo di alpinismo?" C. L. R. James |
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menz |
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Registrato: 01/03/06 12:46 Messaggi: 2665 Luogo di residenza: Brescia - Pavia
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 12:59 Oggetto: |
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SimonRussi ha scritto: | Valentino_52 ha scritto: | SimonRussi ha scritto: | Bello il connubio pasta a colazione e ciclismo...
Tanti (io per primo) si fanno il piattone di pasta prima delle Gran Fondo. Poi, un etto di pane e un etto di pasta hanno più o meno le stesse calorie e le stesse proprietà alimentari... però se vai in bici, DEVI mangiare la pasta, è un must! |
Mai mangiata al mattino prima di una GF.
Il massimo che mi sono concesso è un piatto di riso in bianco, ma alle 5 del mattino non è proprio una leccornia,
però i "teorici-so-tutto-io" dicevano che così si fa il pieno di carburante.
Preferisco di gran lunga pane e miele, che poi è quello che mangio tutti i giorni a colazione
Tanto alla fine se su 11.000 partecipanti arrivi 1000esimo o 2000esimo non cambia un cazz..! |
ma pane e pasta sono praticamente la stessa cosa, quindi ci hai perfettamente ragione... la pasta non ti da niente in più rispetto al pane
è solo che la pasta a colazione, ha questo fascino da ciclista vero che alle GF ti fa sentire "in gara" |
Vi quoto su tutto... dopo aver provato anche la pasta con marmellata (consigliata dai teorici) un'ora prima della partenza mi sa che cambiero' con pasta a colazione e riso in bianco o pane e marmellata un'ora prima della partenza... almeno non mi rimane il senso di disgusto... Poi io sono un caso a parte,vedo gente che parte anche senza nulla in tasca. Io ho un metabolismo feroce che si manifesta con una temperatura normalmente sui 37.2C... se non mangio regolarmente sragiono anche durante una giornata di lavoro alla scrivania. E faccio fatica a tenermi sui 63 kg infatti, devo magnare come nemmeno Gianko potrebbe
X Vale: sugli aiutini sono tranquillo. Quelle cose, pur cosi' presenti nel mondo amatoriale, sono troppo lontane da me. Per me il valore e' fare le cose con le proprie forze, sia in montagna, che in bici, che nella vita.
Discorso diverso potrebbe essere che nella foga della gara mi prenda qualche rischio di troppo, specie in discesa... ma sono le prime gare, se supero' indenne queste spero che la scimmia si calmi e mi convincero' intimamente che 1000esimo o 2000esimo non cambia nulla (ovvio che razionalmente sia gia' cosi'). _________________ Quando sei stanco, la strada del ritorno è in salita e il vento sempre contrario
Davide |
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SimonRussi |
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Registrato: 08/11/06 09:33 Messaggi: 4519 Luogo di residenza: Laives (BZ)
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 14:05 Oggetto: |
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menz ha scritto: | spero che la scimmia si calmi e mi convincero' intimamente che 1000esimo o 2000esimo non cambia nulla (ovvio che razionalmente sia gia' cosi'). |
si si, come no
lo dirai sempre ad ogni partenza... poi però quando sei li in mezzo ai gruppetti che partono a destra e a manca, voglio vedere cosa fai
che poi comunque è (anche) il bello delle gran fondo...
bon, basta parlarne, sennò ricomincio _________________ СИМОН РУССИ
"Cosa sa di alpinismo chi sa solo di alpinismo?" C. L. R. James |
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menz |
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Registrato: 01/03/06 12:46 Messaggi: 2665 Luogo di residenza: Brescia - Pavia
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 15:26 Oggetto: |
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SimonRussi ha scritto: |
... poi però quando sei li in mezzo ai gruppetti che partono a destra e a manca, voglio vedere cosa fai
| _________________ Quando sei stanco, la strada del ritorno è in salita e il vento sempre contrario
Davide
L'ultima modifica di menz il Ven Apr 16, 2010 16:48, modificato 2 volte |
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ape277 |
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Registrato: 04/09/06 11:38 Messaggi: 526 Luogo di residenza: Marter Valsugana (TN)
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 16:32 Oggetto: |
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enrico r. ha scritto: | Ma pensi che la strada sia già ciclabile? Non è un po' presto? |
Io non so niente, e mi pare che la Valle del Vanoi sfugga alla nostra pur capillare copertura di locals...
Però: Refavaie sta a 1116, l'esposizione è sud...
Adde quod se la strada non è ciclabile, vuol dire che è sciabile (tertium datur??)
Insomma... _________________ Laga ìa con chel libre di mostàz!! |
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gianko |
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Registrato: 11/04/06 18:56 Messaggi: 4154 Luogo di residenza: Quebec City
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 16:58 Oggetto: |
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menz ha scritto: | SimonRussi ha scritto: | Valentino_52 ha scritto: | SimonRussi ha scritto: | Bello il connubio pasta a colazione e ciclismo...
Tanti (io per primo) si fanno il piattone di pasta prima delle Gran Fondo. Poi, un etto di pane e un etto di pasta hanno più o meno le stesse calorie e le stesse proprietà alimentari... però se vai in bici, DEVI mangiare la pasta, è un must! |
Mai mangiata al mattino prima di una GF.
Il massimo che mi sono concesso è un piatto di riso in bianco, ma alle 5 del mattino non è proprio una leccornia,
però i "teorici-so-tutto-io" dicevano che così si fa il pieno di carburante.
Preferisco di gran lunga pane e miele, che poi è quello che mangio tutti i giorni a colazione
Tanto alla fine se su 11.000 partecipanti arrivi 1000esimo o 2000esimo non cambia un cazz..! |
ma pane e pasta sono praticamente la stessa cosa, quindi ci hai perfettamente ragione... la pasta non ti da niente in più rispetto al pane
è solo che la pasta a colazione, ha questo fascino da ciclista vero che alle GF ti fa sentire "in gara" |
Vi quoto su tutto... dopo aver provato anche la pasta con marmellata (consigliata dai teorici) un'ora prima della partenza mi sa che cambiero' con pasta a colazione e riso in bianco o pane e marmellata un'ora prima della partenza... almeno non mi rimane il senso di disgusto... Poi io sono un caso a parte,vedo gente che parte anche senza nulla in tasca. Io ho un metabolismo feroce che si manifesta con una temperatura normalmente sui 37.2C... se non mangio regolarmente sragiono anche durante una giornata di lavoro alla scrivania. E faccio fatica a tenermi sui 63 kg infatti, devo magnare come nemmeno Gianko potrebbe
X Vale: sugli aiutini sono tranquillo. Quelle cose, pur cosi' presenti nel mondo amatoriale, sono troppo lontane da me. Per me il valore e' fare le cose con le proprie forze, sia in montagna, che in bici, che nella vita.
Discorso diverso potrebbe essere che nella foga della gara mi prenda qualche rischio di troppo, specie in discesa... ma sono le prime gare, se supero' indenne queste spero che la scimmia si calmi e mi convincero' intimamente che 1000esimo o 2000esimo non cambia nulla (ovvio che razionalmente sia gia' cosi'). | Urca quanti carboidrati prima di una gara!! Secondo me sono piu' utili dopo la gara.Per un fondista (sia runner che biciclista) è importante evitare di assumere troppi alimenti ad alto indice glicemico prima della competizione o allenamento. Il consumo di alimenti ad alti IG farebbe "infatti" aumentare rapidamente la glicemia stimolando una pronta secrezione di insulina con conseguente ipoglicemia . Mentre alimenti contenenti carboidrati a basso indice glicemico garantiscono il lento rilascio del glucosio nel sangue provocando un picco glicemico più contenuto; il lento rilascio degli zuccheri consente un effetto energetico prolungato, utile per sopportare intensi allenamenti e per controllare la sensazione di appetito. I carboidrati ad alto e moderato indice glicemico sono invece utili per favorire il recupero nel postallenamento per reintegrare più velocemente le riserve di energia di un atleta di quanto possano fare gli alimenti a basso indice glicemico. Io ad esempio dopo l'assunzione di carboidrati mangio sempre qualche fettina di bresaola o prosciutto crudo(proteine) per far si che avvenga questo lento rilascio. Scusate se me so' messo affa' er professore ma questa materia mi intriga molto ..mica posso sempre spara' cazzate... _________________ Gianko
____________________________
il tempo che passa "piega" solo i pigri.... |
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Capitano |
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Registrato: 26/03/05 10:27 Messaggi: 1084 Luogo di residenza: Pergine (Trento)
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Inviato: Ven Apr 16, 2010 17:00 Oggetto: |
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ape277 ha scritto: | enrico r. ha scritto: | Ma pensi che la strada sia già ciclabile? Non è un po' presto? |
Io non so niente, e mi pare che la Valle del Vanoi sfugga alla nostra pur capillare copertura di locals...
Però: Refavaie sta a 1116, l'esposizione è sud...
Adde quod se la strada non è ciclabile, vuol dire che è sciabile (tertium datur??)
Insomma... |
Strada sciabile |
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