FAQHome   FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   AlbumAlbum    Over The Top 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
 
fotosiop.. modifica immagini..

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Se qualcosa non funziona

giovannibusato Rispondi citando



Registrato: 09/03/06 16:03
Messaggi: 2137
Luogo di residenza: Paesello

MessaggioInviato: Lun Ago 23, 2010 14:03    Oggetto: fotosiop.. modifica immagini..
 
aperto fotosiop;
caricate le immagini da modificare..
ci sarà pur un sistema di ridurle 800/600 per web contemporaneamente (invece che una alla volta)
O NO ????
_________________
giovanni
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

l'ultima strega Rispondi citando



Registrato: 14/05/09 20:17
Messaggi: 2351
Luogo di residenza: in tutto il mondo

MessaggioInviato: Lun Ago 23, 2010 14:16    Oggetto:
 
TROVATEMELO!!!!!

Razz Razz Razz
_________________
Torno a casa ma ho già voglia di ripartire. Ho capito qual è il senso di una spedizione.E' salire una montagna andando oltre.E' distaccarsi dalla cima da elenco ... E' vivere l'assenza di radici come un cammino di libertà.... (Silvia M.Buscaini )
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage

SimonRussi Rispondi citando



Registrato: 08/11/06 09:33
Messaggi: 4496
Luogo di residenza: Laives (BZ)

MessaggioInviato: Lun Ago 23, 2010 14:28    Oggetto:
 
c'è qualcosa chiamato "Batch Operations". Dovrebbe essere nel menu File.

Ma non ho qui photoshop quindi non ti posso aiutare di più al momento...

e anche a casa sono passato a linux quindi non posso + aprire photoshop
_________________
СИМОН РУССИ

"Cosa sa di alpinismo chi sa solo di alpinismo?" C. L. R. James
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

eZy Rispondi citando



Registrato: 19/04/05 12:43
Messaggi: 1313
Luogo di residenza: Padova

MessaggioInviato: Lun Ago 23, 2010 15:10    Oggetto:
 
già Rolling Eyes Wink

http://forum.thetop.it/viewtopic.php?t=1209&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=batch

ma bisogna esercitarsi ...

Giovanni, ieri jero nella nobile Arsiero, bagnata da un torrente dalle acque cristalline...
vista dalla vecchia ferrovia ha proprio un bell'aspetto Razz Razz

saluti a tutti Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage

eZy Rispondi citando



Registrato: 19/04/05 12:43
Messaggi: 1313
Luogo di residenza: Padova

MessaggioInviato: Lun Ago 23, 2010 15:19    Oggetto:
 
... ops
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage

giovannibusato Rispondi citando



Registrato: 09/03/06 16:03
Messaggi: 2137
Luogo di residenza: Paesello

MessaggioInviato: Lun Ago 23, 2010 17:19    Oggetto:
 
eZy ha scritto:
già Rolling Eyes Wink

http://forum.thetop.it/viewtopic.php?t=1209&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=batch

ma bisogna esercitarsi ...

Giovanni, ieri jero nella nobile Arsiero, bagnata da un torrente dalle acque cristalline...
vista dalla vecchia ferrovia ha proprio un bell'aspetto Razz Razz

saluti a tutti Wink


faccio finta di non aver letto che sei stato in zona e non mi hai chiamato... Twisted Evil
tra l'altro, ero anch'io in ferrovia vs. le 10.00...
avremmo potuto bere il caffè al Granpasso...

PS fotosiop:
insomma "ravanando" ho trovato che:
se andate da FILE - Crea Galleria foto web -
si può creare una cartella di foto ridotte..
_________________
giovanni
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

l'ultima strega Rispondi citando



Registrato: 14/05/09 20:17
Messaggi: 2351
Luogo di residenza: in tutto il mondo

MessaggioInviato: Lun Ago 23, 2010 19:51    Oggetto:
 
giovannibusato ha scritto:


PS fotosiop:
insomma "ravanando" ho trovato che:
se andate da FILE - Crea Galleria foto web -
si può creare una cartella di foto ridotte..


Giovanni, ti voglio BENE!!!! Very Happy Very Happy
Apri Fotosiop, File – Automatizza – Web foto gallery.

Style : offre diverse opzioni di come le vuoi vedere. Per vederle tutte in fila nel riquadro, scegli simple, altrimenti quello che più ti aggrada.

Lascia tutto com’è e vai a Folders:

su browser scegli l’indirizzo della cartella che vuoi ridimensionare (ad esempio tutte quelle verticali) ,; consiglio: la cartella la devi fare prima, altrimenti ti ridimensiona tutto quello che c'è dentro;
e poi clikki su
destination, creando una cartella dove vuoi che vadano a finire….te lo fa fare direttamente il programma

Options: io ho scelto larges images

Falg si resize images – custom . il numero dei pixel decide la dimensione massima per noi obbligatoria. Per cui puoi mettere 800 per le foto larghe e 600 per quelle più alte.
Constrain : io ho messo both
Jpeg medium e numero 6.

..il resto è noia e clicchi OK. Wink

Ancora mi sfugge come posso limitare il peso, perchè alcune mi escono di pochi KB dal consentito (Twisted Evil), ma proseguirò nell'indagine.

Dopodiché ti si apre il mondo di Admin Cool , e sei sicuramente imbrigliato nella dimensione giusta della rete….di foto…. Laughing

Ti conviene fare due cartelle di sorgente diverse: una con tutte le foto orizzontali, una con tutte le foto verticali, e poi al termine di tutto il lavoro le puoi unire in un'unica cartella OTT.

Ma immagino che tu tutto questo già lo sai

Non finirò mai di volerti bene per questa cosa che mi ha rasserenato Razz ore di computer davanti a ridimensiona immagine!! Very Happy Very Happy Very Happy

Shocked PS: non so ancora cosa succede se carico la foto su galleria, ma spero tanto che non esploderà ( Embarassed ).



direi che non è esplosa Exclamation Laughing Laughing Mr. Green
_________________
Torno a casa ma ho già voglia di ripartire. Ho capito qual è il senso di una spedizione.E' salire una montagna andando oltre.E' distaccarsi dalla cima da elenco ... E' vivere l'assenza di radici come un cammino di libertà.... (Silvia M.Buscaini )
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage

Luckyman Rispondi citando



Registrato: 16/04/09 16:33
Messaggi: 573
Luogo di residenza: Cogollo del Cengio

MessaggioInviato: Mer Ago 25, 2010 11:12    Oggetto:
 
vi consiglio di usare irfanview programma free molto leggero e potente.

Non solo vi permette di modificare le dimensione di piu immagini ma di tagliarle e modificare il nome e tonalità.
_________________
"Solo gli spiriti dell'aria sanno che cosa incontrerò dietro le montagne...ma io vado avanti" - (K. Diemberger)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

SimonRussi Rispondi citando



Registrato: 08/11/06 09:33
Messaggi: 4496
Luogo di residenza: Laives (BZ)

MessaggioInviato: Mer Ago 25, 2010 16:28    Oggetto:
 
l'ultima strega ha scritto:

Options: io ho scelto larges images

Falg si resize images – custom . il numero dei pixel decide la dimensione massima per noi obbligatoria. Per cui puoi mettere 800 per le foto larghe e 600 per quelle più alte.
Constrain : io ho messo both
Jpeg medium e numero 6.

..il resto è noia e clicchi OK. Wink

Ancora mi sfugge come posso limitare il peso, perchè alcune mi escono di pochi KB dal consentito (Twisted Evil), ma proseguirò nell'indagine.


prova a ridurre un po' la qualità del Jpeg (immagino sia quel "6" che hai selezionato dopo "Jpeg Medium"), ad esempio seleziona 5 e la dimensione sarà minore (e anche un po' la qualità).
_________________
СИМОН РУССИ

"Cosa sa di alpinismo chi sa solo di alpinismo?" C. L. R. James
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

bru Rispondi citando



Registrato: 16/11/09 15:51
Messaggi: 224
Luogo di residenza: Valsugana-Trentino

MessaggioInviato: Mer Nov 16, 2011 23:04    Oggetto:
 
volendo si puo' usare image resize di microsoft che una volta installato te lo trovi nel menu a tendina del tasto destro del mouse
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Se qualcosa non funziona
Pagina 1 di 1

Choose Display Order
Mostra prima i messaggi di:   
User Permissions
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

 
Vai a:  
Servizi di Hosting SinerWeb