FAQHome    FAQFAQ    CercaCerca    Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi    AlbumAlbum    FAQPrivacy Over The Top 
  ProfiloProfilo    Messaggi privatiMessaggi privati    Log inLog in 
 
Escape sequence non risolta nei post sul DB

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Se qualcosa non funziona

mauro Rispondi citando



Registrato: 22/12/06 15:20
Messaggi: 1166
Luogo di residenza: trento

MessaggioInviato: Dom Gen 31, 2021 20:10    Oggetto: Escape sequence non risolta nei post sul DB
 
Ciao Admin,
mi hanno segnalato che da qualche giorno (almeno dal 28/1) le gite che pubblico sul DB risultano a nome mauro&nadia anziché mauro&nadia.
Non ci tengo particolarmente anche se si tratta di un "marchio di fabbrica", ma denota un possibile problema: in pratica sembra che in visualizzazione non venga più risolta (o meglio, duplicata) l'escape sequence html dell'ampersend. Immagino che lo stesso possa verificarsi anche per altri caratteri speciali.

Se catturo il codice della pagina trovo:
Nuovi post:
Codice:
<td>mauro&amp;amp;nadia</td>

Vecchi post
Codice:
<td>mauro&amp;nadia</td>

In pratica viene ripetuto "amp;"

Info1: non dipende dal browser;
Info2: non dovrebbe avvenire in fase di scrittura del form, in quanto il recap è sempre corretto.

Ciao
_________________
In montagna sembra un uomo che cammina, in piano sembra un cavallo al trotto, in discesa è più veloce di un uccello in volo
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Admin Rispondi citando
Admin


Registrato: 25/03/05 10:34
Messaggi: 330
Luogo di residenza: The net!

MessaggioInviato: Lun Feb 01, 2021 10:17    Oggetto: Re: Escape sequence non risolta nei post sul DB
 
mauro ha scritto:
Ciao Admin,
mi hanno segnalato che da qualche giorno (almeno dal 28/1) le gite che pubblico sul DB risultano a nome mauro&amp;nadia anziché mauro&nadia.
Non ci tengo particolarmente anche se si tratta di un "marchio di fabbrica", ma denota un possibile problema: in pratica sembra che in visualizzazione non venga più risolta (o meglio, duplicata) l'escape sequence html dell'ampersend. Immagino che lo stesso possa verificarsi anche per altri caratteri speciali.

Se catturo il codice della pagina trovo:
Nuovi post:
Codice:
<td>mauro&amp;amp;nadia</td>

Vecchi post
Codice:
<td>mauro&amp;nadia</td>

In pratica viene ripetuto "amp;"

Info1: non dipende dal browser;
Info2: non dovrebbe avvenire in fase di scrittura del form, in quanto il recap è sempre corretto.

Ciao


Spiegazione perfetta dell'anomalia.
Risolto.
Admin
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

mauro Rispondi citando



Registrato: 22/12/06 15:20
Messaggi: 1166
Luogo di residenza: trento

MessaggioInviato: Lun Feb 01, 2021 16:21    Oggetto:
 
Grazie Admin!
_________________
In montagna sembra un uomo che cammina, in piano sembra un cavallo al trotto, in discesa è più veloce di un uccello in volo
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Se qualcosa non funziona
Pagina 1 di 1

Choose Display Order
Mostra prima i messaggi di:   
User Permissions
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

 
Vai a: