FAQHome    FAQFAQ    CercaCerca    Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi    AlbumAlbum    FAQPrivacy Over The Top 
  ProfiloProfilo    Messaggi privatiMessaggi privati    Log inLog in 
 
Non riesco a modificare i post e ad inserire i link al DB

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Se qualcosa non funziona

robferri Rispondi citando



Registrato: 31/03/05 17:52
Messaggi: 1707
Luogo di residenza: Reggio Emilia

MessaggioInviato: Dom Gen 24, 2021 23:46    Oggetto: Non riesco a modificare i post e ad inserire i link al DB
 
Ciao
per favore vorrei sapere se con le nuove limitazioni non è più possibile modificare i post appena dopo averli messi?

E poi come mai non risco ad inserire un link al db?

tipo questo:
http://thetop.it/index.php?page=view_abs&n_abs=30029&visto=yes
_________________
...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

robferri Rispondi citando



Registrato: 31/03/05 17:52
Messaggi: 1707
Luogo di residenza: Reggio Emilia

MessaggioInviato: Dom Gen 24, 2021 23:49    Oggetto:
 
Ah no ecco così ce l'ho fatta. Però quando inserisco il comando Url non ce la faccio, come in questa discussione:

Gite> Disegno TRACCE percorsi da relazioni pubblicate sul DB

http://forum.thetop.it/viewtopic.php?p=148529#148529
_________________
...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Admin Rispondi citando
Admin


Registrato: 25/03/05 10:34
Messaggi: 342
Luogo di residenza: The net!

MessaggioInviato: Mer Gen 27, 2021 16:53    Oggetto:
 
robferri ha scritto:
Ah no ecco così ce l'ho fatta. Però quando inserisco il comando Url non ce la faccio, come in questa discussione:

Gite> Disegno TRACCE percorsi da relazioni pubblicate sul DB

http://forum.thetop.it/viewtopic.php?p=148529#148529


ehm... mi sono perso, hai risolto?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

robferri Rispondi citando



Registrato: 31/03/05 17:52
Messaggi: 1707
Luogo di residenza: Reggio Emilia

MessaggioInviato: Dom Gen 31, 2021 19:39    Oggetto:
 
Riprovo ad inserire qui un link al DB mostrandolo con un titolo scelto da me, come ha fatto la Ruth qui:
Giro attorno alla Schwemser/Oberettes – 20.02.2020

Ad esempio questo è il Ravino fatto il 24.1.21 ed il link è questo:
https://thetop.it/index.php?page=view_abs&n_abs=30029&visto=yes
Voglio farlo apparire con il titolo "Ravino", per cui copio come ha fatto lei e vediamo se ci riesco:
Ravino


(Grazie admin)
_________________
...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

robferri Rispondi citando



Registrato: 31/03/05 17:52
Messaggi: 1707
Luogo di residenza: Reggio Emilia

MessaggioInviato: Dom Gen 31, 2021 19:42    Oggetto:
 
Ah ok, ci sono riuscito, allora mi deve essere sfuggito qualcosa, meglio così.

Ultima cosa: mi confermi che il messaggio appena inserito non si può modificare (mi sembra che fino a poco tempo fa si poteva per un limitato periodo di tempo).)
_________________
...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Denali Rispondi citando



Registrato: 06/04/05 14:59
Messaggi: 2438

MessaggioInviato: Gio Mar 11, 2021 17:55    Oggetto: Re: Non riesco a modificare i post e ad inserire i link al D
 
robferri ha scritto:
Ciao
per favore vorrei sapere se con le nuove limitazioni non è più possibile modificare i post appena dopo averli messi?...
Ciao Admin, questo "problema" persiste, cioè (almeno a me) non appare più il bottone di modifica che una volta permetteva di correggere un proprio post.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Enrico B. Rispondi citando



Registrato: 26/03/05 11:35
Messaggi: 211
Luogo di residenza: Padova

MessaggioInviato: Gio Mar 11, 2021 19:07    Oggetto: Re: Non riesco a modificare i post e ad inserire i link al D
 
Denali ha scritto:
robferri ha scritto:
Ciao
per favore vorrei sapere se con le nuove limitazioni non è più possibile modificare i post appena dopo averli messi?...
Ciao Admin, questo "problema" persiste, cioè (almeno a me) non appare più il bottone di modifica che una volta permetteva di correggere un proprio post.


Una volta effettuato il login, sui tuoi post appare il bottone "Edita". Appena testato: a te non funziona?
Top
Profilo Invia messaggio privato

Denali Rispondi citando



Registrato: 06/04/05 14:59
Messaggi: 2438

MessaggioInviato: Gio Mar 11, 2021 19:40    Oggetto: Re: Non riesco a modificare i post e ad inserire i link al D
 
Enrico B. ha scritto:
Una volta effettuato il login, sui tuoi post appare il bottone "Edita". Appena testato: a te non funziona?
No, ho solo "Riporta". Ma se a te funziona vuol dire che è un problema mio ... quello che è strano è che mi succede con diversi browser e anche da cellulare quindi potrebbe essere una impostazione del mio profilo ... ma non trovo nulla. Boh.
Per caso tu hai diritti da amministratore o altro che può essere diverso da un utente normale? Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Admin Rispondi citando
Admin


Registrato: 25/03/05 10:34
Messaggi: 342
Luogo di residenza: The net!

MessaggioInviato: Gio Mar 11, 2021 19:42    Oggetto: Re: Non riesco a modificare i post e ad inserire i link al D
 
Denali ha scritto:
Enrico B. ha scritto:
Una volta effettuato il login, sui tuoi post appare il bottone "Edita". Appena testato: a te non funziona?
No, ho solo "Riporta". Ma se a te funziona vuol dire che è un problema mio ... quello che è strano è che mi succede con diversi browser e anche da cellulare quindi potrebbe essere una impostazione del mio profilo ... ma non trovo nulla. Boh.
Per caso tu hai diritti da amministratore o altro che può essere diverso da un utente normale? Grazie


Ho effettuato il login come utente normale prima...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Admin Rispondi citando
Admin


Registrato: 25/03/05 10:34
Messaggi: 342
Luogo di residenza: The net!

MessaggioInviato: Gio Mar 11, 2021 19:49    Oggetto: Re: Non riesco a modificare i post e ad inserire i link al D
 
Denali ha scritto:
Enrico B. ha scritto:
Una volta effettuato il login, sui tuoi post appare il bottone "Edita". Appena testato: a te non funziona?
No, ho solo "Riporta". Ma se a te funziona vuol dire che è un problema mio ... quello che è strano è che mi succede con diversi browser e anche da cellulare quindi potrebbe essere una impostazione del mio profilo ... ma non trovo nulla. Boh.
Per caso tu hai diritti da amministratore o altro che può essere diverso da un utente normale? Grazie


Nel nuovo server è stato necessario mantenere una precedente versione PHP affinché il forum funzioni, però anche il software del server non è lo stesso , come le policy del nostro nuovo provider. Ci sono alcuni eventi anomali, come quello descritto, che sono "imprevedibili" e di difficile isolamento, continuate però a segnalarli, perchè per me è impossibile testare funzione per funzione del forum.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Denali Rispondi citando



Registrato: 06/04/05 14:59
Messaggi: 2438

MessaggioInviato: Ven Mar 12, 2021 1:44    Oggetto:
 
Mi accorgo ora che il bottone "Edita" appare solo per i post nella sezione "Speaker's corner" Confused
Negli altri ho solo "Riporta".
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail

Valentino_52 Rispondi citando



Registrato: 21/02/06 09:49
Messaggi: 7302
Luogo di residenza: TRENTO

MessaggioInviato: Lun Mar 15, 2021 15:39    Oggetto:
 
Denali ha scritto:
Mi accorgo ora che il bottone "Edita" appare solo per i post nella sezione "Speaker's corner" Confused
Negli altri ho solo "Riporta".


Idem
_________________
"Le azioni più straordinarie sono quelle semplici e spontanee" (Grizzly 1-5-2010)
Top
Profilo Invia messaggio privato

Ruthi Rispondi citando



Registrato: 02/03/12 10:57
Messaggi: 1598
Luogo di residenza: Terlano BZ

MessaggioInviato: Lun Mar 15, 2021 21:31    Oggetto:
 
Anch'io Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Se qualcosa non funziona
Pagina 1 di 1

Choose Display Order
Mostra prima i messaggi di:   
User Permissions
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

 
Vai a: